Aprilali

In ganz Deutschland tanzen die Gaumen Tango

Mit einem kräftigen APRILALI kündigen die WIR-SIND-SPITZE-RESTAURANTS in diesem Jahr ihren Festtag an. Zum dritten Mal lassen sie sich im April mit dem "Tag der Spitzengastronomie" hochleben und zeigen, wie echte Profis feiern. Aus unbändiger Lust. Und um Sie, ihre Gäste, an diesen Tagen hautnah schmecken und erleben zu lassen, warum Restaurantführer sie ausgezeichnen und zur gastronomischen Spitze im Land zählen. Über 160 Restaurants erfanden 2016 großartige Aufführungen. Wie "Unsere Hommage an Paul Bocuse", "Chefs-Dinner mit dem Patron", "Sterneküche zum Kennenlernen", "Kölner Humor – regionale Küche – deutscher Wein" – "Wir-sind-spitze: Bringen Sie Ihre Kochschürze und Ihren Pyjama mit!"   

Hier finden Sie alle teilnehmenden Restaurants

Die besten kulinarischen Bühnen laden ein. Auf diese Aufführungen dürfen Sie schon jetzt gepannt sein. Ab dem 20. Februar kommen täglich neue Angebote für die Zeit vom 1. bis 9. April 2017 ins Netz. Schauen Sie hier oder auf www.sternklasse.de vorbei. Sehen Sie auf einen Blick, welche Restaurants in Ihrer Region oder in ganz Deutschland dabei sind. Lernen Sie Neues kennen und lieben. Gönnen Sie sich einen Kurzurlaub. Gern auch mit Übernachtung. 

IDEEN UND ANREGUNGEN FÜR RESTAURANTS 

ANMELDUNG FÜR GASTRONOMEN

DIE TEILNEHMER 2016     

INFORMATION FÜR RESTAURANTS

POSTKARTEN UND FOLDER