Pressetipps

ZEIT ONLINE
Gruß aus der Küche

FRANKFURTER ALLGEMEINE
Getoastetes Brot: „Die Mitte bleibt saftig“

FRANKFURTER ALLGEMEINE
Superfoods: Die Beere fürs Gewissen

SÜDDEUTSCHE ZEITUNG online
Reisen ohne Kinder. Ist die Aufregung um kinderfreie Hotels übertrieben?

SÜDDEUTSCHE ZEITUNG online
Aufnahmen auf Reisen. Wie wir im Urlaub fotografieren sollten – und wie besser nicht

SÜDDEUTSCHE ZEITUNG online
Wo die Fantasie zu Gast ist

STUTTGARTER ZEITUNG
Nespresso und Co.: Mit Pfand auf Kaffeekapseln gegen den Müll

KÖLNER STADT-ANZEIGER
Verspätung, Gepäckverlust:  Fünf Dinge, die Sie wissen müssen, bevor Sie Fernbus fahren

KÖLNER STADT-ANZEIGER
Interessantes Konzept: Warum dieser Gastwirt seinen Gästen Trinkgeld gibt

WESTDEUTSCHE ALLGEMEINE
Pechvogel: Versumpft, verirrt, verfrachtet – Pizzabote erlebt Odyssee

WESTDEUTSCHE ALLGEMEINE
Ernährung: Wurstkonzerne profitieren vom Boom vegetarischer Produkte

STERN online
Neuer Food-Trend: Normale Burger sind out! Jetzt kommen Sushi-Burger

STERN online
"Ökotest" warnt: Von wegen "Superfood": So schädlich sind Gojibeeren, Chiasamen und Co.

NEUE ZÜRICHER ZEITUNG
Die Frage der Woche: Wozu trinkt man einen Sauternes?

NEUE ZÜRICHER ZEITUNG
Häppchen-Grüsse aus Andalusien: Zu Tapas im Dunkeln tappen

WIRTSCHAFTSWOCHE
Hotelbranche im Umbruch: Das Zeitalter der Betten-Giganten

WIRTSCHAFTSWOCHE
Zimmerpreis, Sauberkeit, Storno-Tricks: Zehn Dinge, die Hotels Ihnen nicht verraten

HAMBURGER ABENDBLATT
MAZZA, Hamburg: Ein Märchen in fünf Gängen beim Abendblatt-Lieblingsmenü

HAMBURGER ABENDBLATT
Hamburg für Profis: Die Gastronomie

HAMBURGER ABENDBLATT
Wo Hamburger Fisch nach Urlaub in Südfrankreich schmeckt

HOTTELLING
Das ist der Hoteldirektor, der seine Gäste bei Joggen durch Berlin führt

HOTTELLING
Welt-Trinkgeld-Tag am 21. Mai 2016: Guten Service belohnen und dabei Gutes tun

PREGAS
Die prominentesten Vorurteile zur Generation Y

PREGAS
McDonald’s Personalvorstand Gabriele Fanta geht mit neuem HR-Blog live

FALSTAFF
Buchtipp: Buon Appetito und viva Italia!

FALSTAFF
Wintergrillen mit Johann Lafer auf der Planai

FALSTAFF
Sieben Fragen zu Lachs

FALSTAFF
Superfoods im Breidenbacher Hof Düsseldorf

FALSTAFF
Luxemburg: Lebensqualität und kulturelle Vielfalt

RESTAURANT NEWS
ROLLERCOASTERRESTAURANT® Vienna

RESTAURANT NEWS
Ischgl – Sternecup der Köche

GOURMETWELTEN
SPARGEL UND ÖSTERREICHISCHER WEIN: Gaumenfreuden des Frühlings

GOURMETWELTEN
KOLUMNE: Knigge-Alarm Geschenke

GOURMETWELTEN
HIGHSPEED-WLAN KOSTENLOS: New York startet LinkNYC

TOP HOTEL
Tourismus Europa: Die Terrorangst und ihre Folgen für die Branche

TOP HOTEL
Young Hoteliers Summit: Das sind die beliebtesten Hotellerie-Arbeitgeber

TOP HOTEL
Reichshof Hamburg: „Feier“ zum Titanic-Jahrestag

FINE DINING LOVERS
CHEF MEMOIRS – CHEFS TELL IT LIKE IT IS IN TWO NEW BOOKS

FINE DINING LOVERS
10 BEST NEW CHEFS OF 2016 ACCORDING TO FOOD & WINE

CAPTAIN CORK
Griechenland: Schaut auf dieses Weinland!

QLI TRAVEL
Amsterdam’s 10 Best Fine Dining Restaurants

QLI TRAVEL
Making Sense of Bordeaux Wine

QLI TRAVEL
Past & Present Châteauneuf du Pape

SÜDDEUTSCHE ZEITUNG
Interkulturelle Kommunikation: Smalltalk ist wie Tanzen

SÜDDEUTSCHE ZEITUNG
Missverständnisse beim Reisen: Wenn Touristen Freund und Helfer sein möchten

GASTROTEL
ZWEITER TAG DER DEUTSCHEN SPITZENGASTRONOMIE

WESTDEUTSCHE ALLGEMEINE
Spitzengastronomie. Die Mär von der Roten Karte im Sterne-Restaurant

ZEIT
Trinkgeld: Der Tipping-Point

ZEIT
Das sind die 11 besten Ziele für Solo-Reisende in Europa

ZEIT
Trendgetränk: Auf die Kokosnuss folgt die Birke

ZEIT
Restaurants: Wo Deutschlands Küche besonders ist

SÜDDEUTSCHE ZEITUNG
Inflation: Alles wird immer teurer? Leider nein

DER TAGESSPIEGEL
Von der HAND in den MUND: Zur Bratpfanne

DER TAGESSPIEGEL
"One Food Wonders": Monothematische Restaurants: Eins A

DER TAGESSPIEGEL

BERLINER SPITZENKÖCHE verraten ihre Tricks: Krautpudding

DER TAGESSPIEGEL
Running Dinner in Stuttgart: Kochen, tanzen und Gutes tun

KÖLNER STADT-ANZEIGER
Küchen-Mythen im Faktencheck : Warum Sie Spinat nun doch aufwärmen dürfen

NEUE ZÜRICHER ZEITUNG
Lunch im "George": Ober-Deck

NEUE ZÜRICHER ZEITUNG:
Die Frage der Woche: Wird für ein Barrique nur Eiche verwendet?

NEUE ZÜRICHER ZEITUNG:
Die Frage der Woche: Wann wird ein Wein als halbtrocken definiert?

NEUE ZÜRICHER ZEITUNG:
Evolva hält Zeitplan nicht ein: Der Traum von der Cola-Revolution muss warten

WIRTSCHAFTSWOCHE
Werner knallhart: Leitungswasser im Restaurant: gratis und ohne Gemoser?

HAMBURGER ABENDBLATT
RESTAURANT: Wo Hamburger Fisch nach Urlaub in Südfrankreich schmeckt

HAMBURGER ABENDBLATT
ERNÄHRUNG: Fruchtige Weißweine passen zu Sushi

HAMBURGER ABENDBLATT
LEBENSMITTEL: Eine kleine Kulturgeschichte über das Ei

HAMBURGER ABENDBLATT
NORDDEUTSCHLAND: Kulinarische Rundreise mit dem Lieblingsmenü

GUSTO
Knut Wunderlich neuer Küchenchef im Hamburger Vlet

GASTRONOMIE & HOTELLERIE
Schlosshotel Fleesensee nach 16 Jahren endlich wieder renoviert

ROLLING PIN
ALLES, NUR KEIN EIGENTOR IN DER CORDOBAR

FALSTAFF
»Laschori«: Konzept-Küche in Hamburg Blankenese

FALSTAFF
Margaux-Legende Paul Pontallier ist tot

FALSTAFF
Restaurant der Woche: »Küchenfreunde«

FALSTAFF
Kulinarisches Design-Theater

RESTAURANT NEWS
Picnic in the Park mit The Mark New York

NIKOS WEINWELTEN
KÜCHEN-SHARING. Restaurantchef für zwei Wochen

TOP HOTEL
Alternative Unterkünfte: Airbnb muss sich an Berliner Verbot halten

TOP HOTEL
Ein neues Landhaushotel für Sylt

TOP HOTEL
Hotelmarkt Europa: Auslastung steigt europaweit auf 63 Prozent

TOP HOTEL
Spanischem Hotelmarkt steht rosige Zukunft bevor

TOP HOTEL
Hotelmarkt Köln: Sanierung des Dom-Hotels vor dem Start

TOP HOTEL
Kempinski startet Hotel in Venedig

TOP HOTEL
Mega-Merger: Darum ist Starwood so begehrt

FINE DINING LOVERS
FOOD & DRINKS. VIDEO: 6 ESSENTIAL WINE TERMS YOU NEED TO KNOW

 

 

SPIEGEL online
Die aktuelle Stellenanzeige: Biertester gesucht, Arbeitsort: alle Länder der Welt

ZE.TT
Ein Metzger über seine Arbeit: „Veganer? Am liebsten möchte ich gar nicht an die denken“

FRANKFURTER ALLGEMEINE
Barista im Porträt: Feedback im Sekundentakt

FRANKFURTER ALLGEMEINE
Spreewaldgurken. Knack. Schnurps. Knack.

FRANKFURTER ALLGEMEINE
Der Lokaltermin. Cheesesteak im Lagerhaus-Design

FRANKFURTER ALLGEMEINE
Kolumne „Nine to five“. Für dich wieder Herr Meier!

SÜDDEUTSCHE ZEITUNG
Augustiner Brauerei soll Gastronomie in den Isarauen aufziehen

SÜDDEUTSCHE ZEITUNG
Bezahlkultur: So geben Sie das richtige Trinkgeld

SÜDDEUTSCHE ZEITUNG
Ernährung: Zucker ist kein Lebensmittel

SÜDDEUTSCHE ZEITUNG
Hotel
Ritter Durbach: Mit dem Oldtimer zur Schneckensuppe

SÜDDEUTSCHE ZEITUNG
Essen: "Ich bin etwas Besonderes, weil ich diese Unverträglichkeit habe"

CAPTAIN CORK
10 Weine, die ein reicher Mann getrunken haben muss

DER TAGESSPIEGEL
Die Kulturgeschichte des Restaurants. Aufgetischt und abserviert

DER TAGESSPIEGEL
BERLINER SPITZENKÖCHE verraten ihre Tricks: Kichererbsenkompott mit mariniertem Staudensellerie

KÖLNER STADT-ANZEIGER
Wandern, Schlemmen, Schloss-Romantik: Die fünf beliebtesten Reiseziele in NRW

KÖLNER STADT-ANZEIGER
„Ich bin jetzt Vegetarier" – Wenn Kinder kein Fleisch mehr essen möchten

HTR.cd
«Es ist Zeit, dem Kameha mehr Schweizer Charakter zu geben»

STERN
So isst Deutschland: Italienische Pizza? Von wegen! Wir mögen's deutsch

STERN
Cholesterinbombe? Von wegen!: Hühnereier sind viel gesünder als gedacht

STERN
Airport-Ranking 2016: Die zehn besten Flughäfen der Welt – ein deutscher ist unter den Top Drei

WIRTSCHAFTSWOCHE
Werner knallhart: Die neue Lockerheit der Chefs

WIRTSCHAFTSWOCHE
Umfrage zur Sommerzeit: Mehrheit gegen Zeitumstellung wächst

HAMBURGER ABENDBLATT
Was beim traditionellen Osterbraten beachtet werden sollte

HAMBURGER ABENDBLATT
So schmeckt der Sundowner im Hotel Ostseeperle auf Rügen

FALSTAFF
Restaurant der Woche: »Stanley Diamond«; Frankfurt

FALSTAFF
»Le Petit Royal«: französische Lebenslust in Berlin

RESTAURANT NEWS
Alain Ducasse – „Gout de/Good France“

VANITY FAIR
A Classic Venetian Spritz from a Book Dedicated to the Drink’s History

TOP HOTEL
Top hotel Academy.
Wie interkulturell spricht Ihr Team?

TOP HOTEL
Hotellerie-Trend: Millennials schon 2017 an der Spitze?

TOP HOTEL
Kameha Grand Zürich: Carsten K. Rath installiert Werner Knechtli als Botschafter

FINE DINING LOVERS
FOOD & DRINKS: 6 MEATLESS MONDAY VEGAN DINNER CHOICES

FINE DINING LOVERS
HERE'S WHAT IT'S LIKE TO BE A FOOD CRITIC

BLOOMBERG
FOOD: When Your Spouse Is a Picky Eater

BLOOMBERG
After Sugar, Junk Food: U.K. Councils Seek Ad Ban Near Schools

 

SPIEGEL ONLINE
Tourismus-Trend: Gestatten, ich bin Ihr Service-Roboter

ZEIT MAGAZIN
Stil in Berlin: "Berlin ist eine Mittagessensstadt"

ZEIT MAGAZIN
Naturwein: Leichte Kaninchenstallnote, aber bio

SPEKTRUM.de
FETT UND CHOLESTERIN: Die Vollmilch macht's

ZEIT ONLINE
Kündigung: Wie funktioniert die Freistellung bei einer Trennung?

FRANKFURTER ALLGEMEINE
Berlin: Ein Tag mit Szene-Gastronom Boris Radczun

SÜDDEUTSCHE ZEITUNG
Trend Städtereise und die Folgen. Ersticken Touristen die schönsten Städte?

SÜDDEUTSCHE ZEITUNG
Visafreiheit: Deutsche besitzen die mächtigsten Reisepässe der Welt

SÜDDEUTSCHE ZEITUNG
In Deutschland und den Nachbarländern: Acht Reiseziele, grün und schön

SÜDDEUTSCHE ZEITUNG
Die Kulturgeschichte des Restaurants: Aufgetischt und abserviert

DER TAGESSPIEGEL
Kulinarische BÜCHER: EINFACHES VOM STERNEKOCH

DER TAGESSPIEGEL
Der Koch Yotam Ottolenghi. „Mein Vater nannte mich Vielfraß“

DER TAGESSPIEGEL
Suppenläden boomen: Wo es in Berlin die besten Suppen gibt

KÖLNER STADT ANZEIGER
KÖLN – Lieblingsorte in der Südstadt: Lecker Schlemmen und mächtig Feiern im Vringsveedel

STERN ONLINE
Tim Mälzers "Kitchen Impossible": Darum ist Tim Mälzer "the brain" dieser Sendung

NEUE ZÜRICHER ZEITUNG
Essen im «Jack & Jo»: Slow Food – aber nur fast

NEUE ZÜRICHER ZEITUNG
„Schlüssel“ in Wels – Gastrokritik: Gourmetstube mit Tradition

NEUE ZÜRICHER ZEITUNG
Die Frage der Woche: Schmackhafte Weine für eine grössere Gästerunde?

NEUE ZÜRICHER ZEITUNG
Gastrokritik – Fernsehköche: Oehlers «Speisemeisterei»

NEUE ZÜRICHER ZEITUNG
Problematischer Fischkonsum: Petri Unheil

NEUE ZÜRICHER ZEITUNG
Mit dem Velo unterwegs: Streunen im Sattel

WIRTSCHAFTS WOCHE
Einkaufstricks: Wie uns Geschäfte reinlegen

WIRTSCHAFTS WOCHE
Deutsche Bahn: Sammeltaxis und stabiles Internet sollen Kunden glücklich machen

WIRTSCHAFTS WOCHE
Werner knallhart: Was Ihre Abwesenheitsnotiz über Sie verrät

HAMBURGER ABENDBLATT
AGRAR: Erste Spargelstangen zu Ostern möglich

GASTRONOMIE & HOTELLERIE
Highspeed-Wlan – Wie sich Hoteliers und Gastronomen mit Breitband-Internetzugang positionieren müssen

GASTRONOMIE & HOTELLERIE
Die stärksten Hotelmarken weltweit: Hilton führt Ranking der Hotelbau-Projekte an

GASTRONOMIE & HOTELLERIE
Was sich beim Mindestlohn ändern soll

GASTRONOMIE & HOTELLERIE
Hilferufe im Hotel: Wann darf man eingreifen?

GASTRONOMIE & HOTELLERIE
Jonas Straube gewinnt den Internorga Next Chef Award 2016 – Koch-Talent aus Hamburg erhält eigenes Kochbuch

ROLLING PIN
tHE fAT DUCK, London: ES KANN NUR EINE GEBEN ..

ROLLING PIN
NOMA-PLÄTZE UNTER DEM HAMMER

FALSTAFF
Falstaff Restaurantguide: 100 Punkte für »Steirereck« in Wien

GOURMETWLETEN
JAMIE OLIVER UND DIE ZUCKERSTEUER: Briten besteuern Softdrinks

GOURMETWLETEN
FALSTAFF RESTAURANTGUIDE 2016: Beste Restaurants Österreichs

GOURMETWLETEN
VERBAND DER KÖCHE DEUTSCHLANDS: Olympiade der Köche 2016

TOP HOTEL
Hotelmarkt Schweiz: Mehr Service seit dem Frankenschock

TOP HOTEL
Hotelmarkt Deutschland: Gastgewerbeumsatz steigt weiter

TOP HOTEL
Versicherungstipp zu Direktbuchungen: Ertragsausfall beim Hackerangriff?

TOP HOTEL
Hotelmarkt Hamburg: Lindner plant Hotel auf der Reeperbahn

TOP HOTEL
Messe: ProWein Düsseldorf weiter auf Erfolgskurs

FORBES TRAVEL GUIDE
9 Top Independent Hotels That You Should Visit

FORBES TRAVEL GUIDE
8 Restaurants That Teach You To Be A Better Chef

CONDE NAST TRAVELLER
FOOD CULTURE: Anthony Bourdain on the Most Dangerous Places He's Been

CONDE NAST TRAVELLER
FOOD CULTURE: Things You Should Never Order From Room Service

CONDE NAST TRAVELLER
AIR TRAVEL: Lost Luggage: How to Avoid It and What to Do If It Happens

 

16. März 2016

DER TAGESSPIEGEL
Berlins erster Edel-Italiener schließt

SPIEGEL ONLINE
Kreuzfahrt-Höhepunkte: Himmlisch schöne Häfen

ZEIT ONLINE
Sonntagsessen: Alles in Butter

ZEIT ONLINE
11 einfache Tipps für bessere Stimmung am Arbeitsplatz

FRANKFURTER ALLGEMEINE online
Elysée-Chefkoch: „Madame Chirac wollte keine Frauen in der Küche

FRANKFURTER ALLGEMEINE online
Der Lokaltermin: Cheesesteak im Lagerhaus-Design

WIRTSCHAFTS WOCHE

McDonald's, Ikea, Vapiano: Diese Fast-Food-Läden stürmen die Deutschen

HAMBURGER ABENDBLATT
SZENE: Käferlarven im Brötchen – So schmeckt der Insektenburger

HAMBURGER ABENDBLATT
ERNÄHRUNG"Grüne Soße" künftig EU-weit unter besonderem Schutz

HAMBURGER ABENDBLATT
RESTAURANTS IN HAMBURG. Das Lenz im Alstertal bietet frühlingshaften Ess-Genuss

GASTRONOMIE & HOTELLERIE
Wiederbefüllung von Coffee to go-Bechern ist eine saubere Sache: Befüllen mitgebrachter Mehrwegbecher ist rechtlich erlaubt und gelebte Praxis – Hygieneleitfaden zur Wiederbefüllung

GASTRONOMIE & HOTELLERIE
So geht erfolgreiche Gastronomie!

GASTRONOMIE & HOTELLERIE
Gastro-Trends zur Internorga: Tipps vom Profi – Trendscouting mit Björn Grimm

ROLLING PIN
Verflucht lustig: Gordon Ramsay steht kurz vor dem Launch seines mobilen Video-Games.

RESTAURANT NEWS
Ein Stern für das Edvard-Trio in Wien

RESTAURANT NEWS
Sternekoch Alfred Prasad im Hessischer Hof

TOP HOTEL
INTERNORGA Zukunftspreis: Das sind die Gewinner 2016

FREIE PRESSE
Gourmet holt sich Tipps beim Sternekoch

STUTTGARTER NACHRICHTEN
Sternekoch übernimmt das Fässle

TOP MAGAZIN FRANKFURT
Rheingau Gourmet & Wein Festival – 20 Jahre, 50 Sterne

TOP HOTEL
Hotelmarkt International: Konkurrenz für Marriott bei Starwood-Übernahme

TOP HOTEL
INTERNORGA-Auszeichnung: Jonas Straube gewinnt bei Premiere des Next Chef Award

TOP HOTEL
Auszeichnung: Tourismusausschuss ehrt Ernst Fischer

TOP HOTEL
Top hotel Star Award 2016: Die besten Produkte für die Hotellerie

FALSTAFF
Schiefergestein: Bruchstücke vom Glück

FALSTAFF
»Hanami by Tim Raue«: Spitzenküche auf Hoher See

FALSTAFF
Restaurant der Woche: »Bricks«

RESTAURANT NEWS
Alain Ducasse – „Gout de/Good France“

 

 

14. März 2016

ZEIT ONLINE
Führungskraft: Chefs brauchen eine klare Haltung

SÜDDEUTSCHE ZEITUNG
Die neue Andenküche in PeruPerus Superköche sind beliebter als Fußballspieler

SÜDDEUTSCHE ZEITUNG
DAS KOCHQUARTETT
: Parmesangnocchi mit gedünstetem Trevisano

SÜDDEUTSCHE ZEITUNG
PROBIER DOCH MAL: Vitamine und Naschen

DER TAGESSPIEGEL
Wie sich die Profiküche verändert hat: Hitzefrei!

DER TAGESSPIEGEL
Essen und Trinken. Der Zauberlehrling

DER POSTILLON
Mann kann so schnell lesen, dass er 4 Seiten Lizenzvereinbarung in 1,3 Sekunden schafft

STERN
So schmeckt das Premium-Sushi von TV-Koch Steffen Henssler

NEUE ZÜRICHER ZEITUNG
Alkoholexzesse auf Mallorca: Hangover trotz Verboten

NEUE ZÜRICHER ZEITUNG
Buenos Aires: Viel Neues am Río de la Plata

HAMBURGER ABENDBLATT
ERNÄHRUNG: Zucker und Kaffee helfen bei Durchhänger nur bedingt

GUSTO ONLINE
Oliver Pfahler neuer Küchenchef in der Villa Mare

GUSTO ONLINE
Erik Metzger wird neuer Küchenchef in der Krone Waldenbuch

GASTRONOMIE & HOTELLERIE
Top 10 Hotelentwicklung: Die Meister der Expansion

ROLLING PIN
WENIGER CHAMPAGNER GELIEFERT

ROLLING PIN
CHEF'S TABLE: NETFLIX KÜNDIGT DREI WEITERE STAFFELN AN

ROLLING PIN
PAUKENSCHLAG: DREI NEUE 2-STERNE-RESTAURANTS IN ÖSTERREICH

FALSTAFF
Top 10 Gasthäuser und Restaurants zur ProWein 2016

RESTAURANT NEWS
Neuer Küchenchef im Atlantic Kempinski

RESTAURANT NEWS
Guide MICHELIN – Main Cities Europe 2016

RESTAURANT NEWS
Lafer bei größten Grillparty Österreichs

RESTAURANT NEWS
AIDA und Tim Mälzer starten Kooperation

RESTAURANT NEWS
Kaffeetrends 2016

GOURMETWELTEN
IBM UND HILTON: Concierge-Roboter für die Hotel-Lobby

GOURMETWELTEN
KEMPINSKI HOTELS. Fünf Hoteleröffnungen in 2016

GOURMETWELTEN
PROWEIN 2016: Empfehlenswerte Verkostungen

TOP HOTEL
Hotelmarkt Asien. Althoff expandiert nach Fernost

TOP HOTEL
Steuertipp. Geschäftsreisen richtig abrechnen

TOP HOTEL
Tourismus Europa. Folgen der Flüchtlingskrise für die Reisebranche

TOP HOTEL
Disruption in der Hotellerie: Die Zerreißprobe

TOP HOTEL
Kempinski Hotels: 5 neue Häuser ergänzen das Portfolio

FINE DINING LOVERS
INGALERA: THE FINE DINING RESTAURANT INSIDE AN ITALIAN PRISON

THE NEW YORK TIMES
Bouley in TriBeCa Still Goes Its Own Way, Seductively

 

9. März 2016

SPIEGEL ONLINE
Zukunft der Reisebranche: Digitaler Wandel setzt kleinere Anbieter unter Druck

SPIEGEL ONLINE
Mallorcas Markthallen: Sushi oder Sobrasada? Hauptsache Tapas!

SPIEGEL ONLINE
Kunstprojekt in Italien: Gib Stoff, Christo

ZEIT ONLINE
Experte sagt: Vegetarier und Veganer leben nicht gesünder

FRANKFURTER ALLGEMEINE
Italien will Pizza als Weltkulturerbe anerkennen lassen

GASTRONOMIE & HOTELLERIE
Reisetrends: Jeder zweite Deutsche bucht 2016 Ferienhausurlaub

GASTRONOMIE & HOTELLERIE
Das ist der neue Hotelkonzern Deutsche Hotel & Resort Holding

GASTRONOMIE & HOTELLERIE
Prof. Stephan Gerhard: So geht es in der Hotellerie weiter

DER POSTILLON
Bis zu eine Woche Akku: Huawei stellt erstes Smartphone ohne Bildschirm vor

DER POSTILLON
Einarmiger Bandit raubt Kasino aus

STERN ONLINE
So isst Deutschland: Italienische Pizza? Von wegen! Hier kommen deutsche Fusion-Rezepte

STERN ONLINE

Tim Mälzers "Kitchen Impossible": "Jede Zelle meines Körpers will ihn schlagen – bis zum Ende"

HTR.CH
IHIF Lifetime Achievement Award für Motel-One-Gründer Dieter Müller

HTR.CH
Buchungsplattform – Umfrage: Würden Sie mitbieten?

HTR.CH
Marriott verdoppelt Zimmerangebot in Europa

HTR.CH
Expedia und Meetago starten Kooperation für MICE-Segment

HTR.CH
Neuer Küchenchef im Hotel Waldhaus Sils

TRAVELMOLE
Airlines record best ever January for loads

CHICAGO TRIBUNE
The best kitchen gadgets we discovered at the International Housewares Show

FORBES TRAVEL GUIDE
Forbes Travel Guide Announces Its 2016 Star Ratings

FORBES TRAVEL GUIDE
Have A Romantic Weekend In Rome

FORBES TRAVEL GUIDE
The Keys Behind Four Seasons’ Five-Star Success

THE NEW YORK TIMES
Le Coq Rico Captures Essence of a Parisian Poultry Palace

THE NEW YORK TIMES
Italian Cuisine Worth Going to Prison For

THE NEW YORK TIMES
Bouley in TriBeCa Still Goes Its Own Way, Seductively

THE NEW YORK TIMES
In Milan, Luxury With a Sophisticated Pedigree

BLOOMBERG.com
FOOD: These Will Be the World’s Most Exciting New Restaurants This Spring

FINE DINING LOVERS
RESTAURANT SERVERS HAVE THE MOST STRESSFUL JOBS IN THE WORLD

FINE DINING LOVERS
MICHELIN STAR CHEF USES 3D FOOD PRINTING FOR FINE DINING

FINE DINING LOVERS
A CHEF'S 23 POINT PLAN FOR OPERATING A TOP RESTAURANT

TOP HOTEL
Accor-Expansion in 2015: Alle drei Tage zwei Openings

TOP HOTEL
Ranking. Wo sind die Mitarbeiter am freundlichsten?

TOP HOTEL
FBMA-Umfrage: Zwischenfazit nach einem Jahr Mindestlohn

TOP HOTEL
Auszeichnung: Harald Wohlfahrt für sein Lebenswerk geehrt

TOP HOTEL
Eventlocation: Barcasse ergänzt das Angebot des Louis C. Jacob

TOP HOTEL
Kooperation: Romantik-Hoteliers stellen Weichen für die Zukunft

TOP HOTEL
Expedition: Die Gastro-Szene Istanbuls entdecken

NEUE ZÜRICHER ZEITUNG
Die Frage der Woche: Kunststoff-Zapfen statt Naturkork?

 

 

7. März 2016

SÜDDEUTSCHE ZEITUNG
Neue Hotels: Zurück zum Glanz der alten Kurtage

SÜDDEUTSCHE ZEITUNG
HOTEL EUROPA: »Hotel Kong Arthur« – Kopenhagen, Dänemark

SÜDDEUTSCHE ZEITUNG
Plastikfasten in Bad Heilbrunn: Loses Obst und reparierte Bobbycars

SÜDDEUTSCHE ZEITUNG
Wellness-Glossar: Verstehen Sie Wellness?

SÜDDEUTSCHE ZEITUNG
PROBIER DOCH MAL: Vitamine und Naschen

SÜDDEUTSCHE ZEITUNG
Design im Restaurant: Wie aus einer Flughafen-Anzeigetafel eine Speisekarte wurde

DER TAGESSPIEGEL
Wie sich die Profiküche verändert hatHitzefrei!

DER TAGESSPIEGEL
Fehlender Nachwuchs in der Gastronomie: Deutschland gehen die Köche aus

DER TAGESSPIEGEL
Essen und Trinken. Der Zauberlehrling

DER TAGESSPIEGEL
Alle reden vom Thermomix – was steckt dahinter? Hexerei ohne Herd

STUTTGARTER NACHRICHTEN
Kolumne über den Niedergang Bayerns. Downsizing beim Weißbier?– Pfuideifi!

DER POSTILLON
Zwangsschließung: Japanisches Restaurant servierte jahrelang rohen Fisch

STERN
Originalrezept teilweise enthüllt: Sachertorte – so etwa geht das Geheimrezept

WIRTSCHAFTSWOCHE
Süßigkeiten am Arbeitsplatz: Wenn der kleine Hunger kommt

WIRTSCHAFTSWOCHE
Poker und Grillspaß: Die besten Hotels für Männer

HOTTELLING
Hotel Louis C. Jacob Hamburg hat nun eine eigene Barkasse – Gäste werden elegant auf der Elbe in die Stadt gefahren

HOTTELLING
Immer mehr neue Hotels für noch mehr Touristen – Weltweite Reisen werden auch 2016 zunehmen

ROLLING PIN
CARLO CRACCO VON TIERSCHÜTZERN ANGEZEIGT

FALSTAFF
Top 10 Rezepte für fleischlosen Genuss

FALSTAFF
»Wein und Zigarren sind sich sehr ähnlich«

FINE DINING LOVERS
CHECK OUT GROTTA PALAZZESE, THE CAVE RESTAURANT IN ITALY

 

 

4. März 2016

  ZEIT ONLINE
  Fliegen:Wenn nur die Passagiere nicht wären

  FOCUS ONLINE

  Größer, höher, luxuriöser – KatarFata Morgana der Superlative: Deshalb lohnt sich ein Trip in das arabische Emirat

   FRANKFURTER ALLGEMEINE
   Rheingau-Gourmet-Festival: Haute Cuisine der alten Schule

    FRANKFURTER ALLGEMEINE
    Szeneviertel in New York. Ist die Gastro-Szene in Brooklyn cooler als die in Manhattan?

    TRAVELBOOK
    DAS SIND DIE 25 BESTEN FAMILIENHOTELS IN EUROPA

    STERN ONLINE
    Tim Mälzers "Kitchen Impossible": TV-Koch auf kulinarischem Egotrip, Drei-Sterne-Koch am Limit

    NEUE ZÜRICHER ZEITUNG
    Gastrokritik: Thurgau-Trilogie (3): 13 Sinne, 10 Herausforderungen

    NEUE ZÜRICHER ZEITUNG
    Der Wein der Woche: Terroirwein aus steilen Lagen

    HUFFINGTON POST
    In diesem Restaurant bekommen Familien kostenloses Eis – wenn sie ihre Smartphones weglegen

    WIRTSCHAFTS WOCHE
   Soziale NetzwerkeWer kann neben Facebook noch überleben?

   WIRTSCHAFTS WOCHE
   WhatsAppWie es mit dem Messenger-Giganten weitergeht

   HAMBURGER ABENDBLATT
   Von Paleo bis Pulver – Was liegt beim Essen im Trend?

   GUSTO ONLINE
   Neuer Küchenchef im Atlantic Restaurant in Hamburg

   HOTTELLING
   Kempinski gibt klein bei: Vorwürfe gegen Ex-CEO Reto Wittwer werden fallengelassen – Wird Vorstandschef der Hotelkette erneut ausgewechselt?

   ROLLING PIN
   KEMPINSKI HOTELS UND RETO WITTWER EINIGEN SICH EINVERNEHMLICH

   ROLLING PIN
   NEUERÖFFNUNG: THE BANK BRASSERIE & BAR

   ROLLING PIN
   NORMAN WEGNER KENNT NUR EIN GAS!

   FALSTAFF
   Neue Pizzeria in Köln: Scugnizzo

   FALSTAFF
   Tasting: »Deutsche Spitzensekte – Best of«

   FALSTAFF
Tasting: Die Renaissance des Müller-Thurgau

   FALSTAFF
   Top 10 Bars in Zürich laut Falstaff Barguide

   FALSTAFF
   ChefAlps 2016: Köche mit Kultstatus

   FALSTAFF
   Anna Sgroi: »Den Charakter des Kochs sieht man am Teller.«

   TOP HOTEL
   Kommentar: Einer Luxushotelgruppe nicht würdig

   TOP HOTEL
   Recht. Maritim-Kläger muss Gerichtskosten tragen

   TOP HOTEL
   Design-Newcomer: Hamburger Triple für 25hours

   TOP HOTEL
   Hotelmarkt International: Neubau-Boom hält weiter an

   TOP HOTEL
   Hotelmarkt Europa: Gemeinsame Expansion von Plaza und Best Western

   FINE DINING LOVERS
   WHAT MAKES CHAMPAGNES DIFFERENT? HERE'S HOW TO CHOOSE THE RIGHT BOTTLE

   FINE DINING LOVERS
   A CHEF'S 23 POINT PLAN FOR OPERATING A TOP RESTAURANT

   FINE DINING LOVERS
   THE JURY FOR GERMANY AND AUSTRIA IS FINALISED FOR S. PELLEGRINO'S YOUNG CHEF 2016

   FORBES TRAVEL GUIDE
   Forbes Travel Guide Announces Its 2016 Star Ratings

   FORBES TRAVEL GUIDE
   10 Top Hotel Instagrams From This Month

   FORBES TRAVEL GUIDE
   5 New York City Cocktail Bars We Love Right Now

   FORBES TRAVEL GUIDE
   Photographer François Goizé Dishes On Paris Fashion Week

   THE NEW YORKER
   Kava and the Rise of Healthy New York

   THE NEW YORKER
   Murray’s Cheese Bar

   THE NEW YORKER
   Says You. How to be a critic in an age of opinion.

 

 

2. März 2016

FOCUS
Obst oder Gemüse, Saft oder Nektar? Welche Säfte gut und welche schlecht für unseren Körper sind

ZEIT
Soziologie:"Die Generation Y ist ein Mythos"

FOCUS
Lufthansa Miles & More Credit Card und Co.So können Sie mit Airline-Kreditkarten Meilen sammeln – ohne zu fliegen

FRANKFURTER ALLGEMEINE
Starkoch Mario Lohninger. Salzburg kocht für Frankfurt

SÜDDEUTCHE ZEITUNG
Verbraucherschutz bei Verspätungen. Wenn Airlines nicht zahlen wollen

SÜDDEUTCHE ZEITUNG
Skigebiete in den Alpen. Ein Tag im Schnee: Reit im Winkl

SÜDDEUTCHE ZEITUNG
Ernährung: Brauchen wir Grenzwerte für Salz?

STERN
Grillen für Profis: Das Flank Steak für wahre Genießer

STERN
Küchenmaschine im Test – das Fazit: Einen Thermomix für 1100 Euro braucht kein Mensch, aber …

STERN
Regional und saisonal: Der gesündeste Fast-Food-Automat der Welt

STERN
Tim Mälzers "Kitchen Impossible": TV-Koch auf kulinarischem Egotrip, Drei-Sterne-Koch am Limit

NEUE ZÜRICHER ZEITUNG
Die Frage der Woche: Warum sind viele Primitivo-Weine auswechselbar?

NEUE ZÜRICHER ZEITUNG
Die Schweiz hat zwei neue Master of Wine

NEUE ZÜRICHER ZEITUNG
Floskeln im Service: «Isch s rächt gsi?»

NEUE ZÜRICHER ZEITUNG
Der Wein der Woche: Filigraner Pinot noir aus der Pfalz

WIRTSCHAFTSWOCHE
Werner knallhart: Wie soll es bloß mit Karstadt weitergehen?

WIRTSCHAFTSWOCHE
Bildung. „Deutschland ist auf dem Weg in die Inkompetenz“

WIRTSCHAFTSWOCHE
Jameda:  BGH nimmt Betreiber von Bewertungsportalen in die Pflicht

WIRTSCHAFTSWOCHE
Machen Sie den Test:  Elf Anzeichen, dass Sie gehackt wurden

WIRTSCHAFTSWOCHE
McDonald's, Subway, NordseeDie liebsten Fast-Food-Restaurants der Deutschen

HAMBURGER ABENDBLATT
ERNÄHRUNG: Light-Produkte sind nicht immer kalorienärmer

HAMBURGER ABENDBLATT
RESTAURANTS IN HAMBURG:  Sushi schmeckt am besten mit Alsterblick

HAMBURGER ABENDBLATT
PROMINENTE GASTRONOMEN: Til Schweigers "Barefood" kommt später

HOTEL & GASTRONOMIE
Klasse Idee für Nachwuchs: Hotel Hafen Hamburg stellt Ausbildungszimmer bereit

HOTEL & GASTRONOMIE
Bardia Torabi wird General Manager im neuen Roomers Hotel München

HOTEL & GASTRONOMIE
Gäste und ihre Rechte im Restaurant – ein aktueller Überblick

HOTEL & GASTRONOMIE
Linkedin, Xing, Kununu & Co – Ihren neuen Arbeitgeber sollten Sie kennen

HOTEL & GASTRONOMIE
Reisen: Dynamik der Digitalisierung nimmt ab

HOTEL & GASTRONOMIE
Good Morning Hoteliers: Das Gastgewerbe muss weltoffen bleiben und schafft Jobs für Flüchtlinge

HOTEL & GASTRONOMIE
Google erhöht den Druck: Adwords werden teurer, SEO für organische Suche immer schwieriger

HOTEL & GASTRONOMIE
Überproduktion und Tellerrücklauf verursachen Lebensmittelabfall

FALSTAFF
Erste Focacceria in Hamburg: »Bonassola«

FALSTAFF
Tasting: Torrevento: Spitzenweine aus Apulien

FALSTAFF
»Restaurant Sophia & Bar« ab April in München

FALSTAFF
Stone Brewing: Der Stein rollt nach Berlin

VANITY FAIR
Dreaming About Mandarin Oriental’s Moroccan Magic

VANITY FAIR
Not One, but Two Cocktails from Mario Batali’s Newest Restaurant

RESTAURANT NEWS
International Food Festival 2016

RESTAURANT NEWS
ChefAlps 2016 Zürich

RESTAURANT NEWS
Wein-Gourmet-Tour im Märchenhotel

TOP HOTEL
Kooperation: Co-Branding von Choice Hotels und Star Inn

TOP HOTEL
Buchungsportale. Booking ermöglicht die Reiseziel-Suche nach Hobbies

TOP HOTEL
Hotelmarkt Bayern. Erstes deutsches Super 8-Hotel in München eröffnet

TOP HOTEL
GastroManagementPass: Herausragende Betriebe erhalten Zertifikate

TOP HOTEL
Stornogebühren. Hilton stoppt Storno-Strafe

TOP HOTEL
Hotelmarkt International: Hilton plant Aufspaltung in drei Unternehmen

TOP HOTEL
Hotelmarkt Österreich: Falkensteiner Hotel Sonnenalpe vor Verkauf

FINE DINING LOVERS
WATCH THIS STRANGELY MESMORISING VIDEO OF A GARLIC BULB DISSECTION

FINE DINING LOVERS
A CHEF'S TOUCH | MICHELIN STAR RECIPES

FINE DINING LOVERS
FERRAN ADRIÀ IS COMING TO MAASTRICHT

FINE DINING LOVERS
S.PELLEGRINO YOUNG CHEF 2016, APPLICATIONS ARE OPEN UNTIL THE 31ST OF MARCH!

 

 

27. Februar 2016

SHOTS
„THE ART OF SLOW“: RON ZACAPA LÄDT KEVIN FEHLING EIN

SHOTS
STERNEKÖCHE BEI DEN KOLLEGEN DER AHGZ

MEEDIA
Unseren täglichen Glyphosat-Skandal gib uns heute – Pflanzenschutzmittel im Bier als Lobby-Waffe

ZEIT online
Gesellschaftskritik: Kein Spaß im Wasserglas

HTR.ch
Expedia lässt Hoteliers wettbieten für das beste Suchresultat

THE DAILY BEAST
Damien Hirst’s Food: Worse Than His Art

QLI TRAVEL
The Jane: Sergiology as religion

FORBES TRAVEL GUIDE
Forbes Travel Guide Announces Its 2016 Star Ratings

FORBES TRAVEL GUIDE
Spending Two Perfect Days In Florence

FORBES TRAVEL GUIDE
33 Travel Tips From Forbes Travel Guide’s Inspectors

FOCUS
Das sagen die deutschen Brauer zum Pestizid Glyphosat in unserem Bier

FOCUS
„Peter Pane“ gegen „Hans im Glück“: Nach Abspaltung folgt die Attacke

FOCUS
Gute Wechselkurse für Touristen: In diesen fünf Ländern ist Urlaub derzeit besonders günstig

FOCUS
Guter Deal oder Abzocke? Premium-Economy-Class: So viel steckt wirklich hinter den Angeboten der Airlines

FOCUS
Fastenzeit: „Dieses Fasten führt nicht zum Jo-Jo-Effekt“

SÜDDEUTSCHE ZEITUNG
Biergläser mit Stiel sollen femininer sein als Masskrüge

SÜDDEUTSCHE ZEITUNG
Café und Bar Hoover & FloydTreffpunkt für jede Tageszeit

STERN
Pimp my Fast Food. Lust auf Süßes? Backen Sie sich ein Eis!

WIRTSCHAFTSWOCHE
Von Ryanair bis Lufthansa: Welche Airlines ihre Kunden verwöhnen

GASTRONOMIE & HOTELLERIE
Jetzt muss Bier für umweltpolitische Kampagnen herhalten

GASTRONOMIE & HOTELLERIE
André Vedovelli ist nun ganz offiziell neuer Direktor im Grand Elysee Hamburg

HOTTELLING
Die Zukunft im Hotelmarketing hat begonnen: VR-Brillen revolutionieren den Verkauf von Reisen – Digitalisierung voll im Gange

HOTTELLING
Tourismus: Buchungseinbrüche in Türkei, Tunesien und Ägypten nach Terror – Wird Urlaub in Deutschland 2016 verstärkt nachgefragt?

ROLLING PIN
TEUFELS-KERL IM ENGEL

ROLLING PIN
CLAUS MEYER STARTET IN NEW YORK

FALSTAFF
Glückliche Sieger auf der Falstaff Wein Trophy 2016

FALSTAFF
Tasting: Frescobaldi – Cultivating Toscana diversity

FALSTAFF
Gerolsteiner WeinPlaces: Weinkontor Null41

FALSTAFF
Editor's Choice London: Sexy Fish

RESTAURANT NEWS
Taste of Waldorf Astoria 2016

RESTAURANT NEWS
Matsuhisa Restaurant im Le Royal Monceau – Raffles Paris

TOP HOTEL
Umbau: Neuer Look für das Le Méridien Hamburg

TOP HOTEL
Meliá Hotels: Zahlen belegen großen Erfolg

TOP HOTEL
Connected Hospitality Cologne: Köln rüstet sich für den digitalen Reisenden

TOP HOTEL
Messen: Erfolgreichste Intergastra aller Zeiten

TOP HOTEL
Integration: Estrel Berlin veranstaltet Jobbörse für Flüchtlinge

TOP HOTEL
Hotelmarkt Dresden: Weniger Touristen wegen Pegida

 

 

25. Februar 2016

DIE PRESSE.com
Ein Wirtshaus mit Sternekoch: Fritz Wieninger und Juan Amador

MEEDIA
Ab April sucht Christian Rach bei RTL „Deutschlands Lieblingsrestaurant“

ZEIT-MAGAZIN
Kaffeeröstereien

ZE.TT
Diese 12 Eigenschaften zeichnen extrem sympathische Menschen aus

ZEIT ONLINE
Lebenswerteste Stadt: Wenn jemand fragt, wohin du gehst, sag nach Wien!

FOCUS online
Gesunde Flavonole: Endlich ein guter Grund, Schokolade zu essen

FOCUS online
Bis zu 77.000 Euro pro Nacht: Das sind die teuersten Hotels der Welt

FRANKFURTER ALLGEMEINE online
So gelingt das perfekte Tartargericht

FRANKFURTER ALLGEMEINE online
Weine aus Namibia: Nur die Sonne ist Zeuge

FRANKFURTER ALLGEMEINE online
Patentverhandlung: Coca-Cola bekommt kein Patent auf seine Flaschen

SÜDDEUTSCHE ZEITUNG
Schmittenhöhe bei Zell am SeeDie Bar ist seine Bühne

STERN online
Grillen für Profis: Diesen Cheeseburger werden Sie

STERN online

Tim Mälzers "Kitchen Impossible": "Wenn ich in meiner Lieblingsküche verkacke, habe ich keine Entschuldigung mehr"

STERN online
"Meine perfekte Ernährung": Darum ist vegan die perfekte Ernährung für unsere Zeit

NEUE ZÜRICHER ZEITUNG
Die Frage der Woche: Probiert der Gastgeber den Wein?

NEUE ZÜRICHER ZEITUNG
Gesunde Esswaren: Vegan ist das neue Bio

WIRTSCHAFTSWOCHE
Wieso rufen wir den Kellner mit "Entschuldigung"?

WIRTSCHAFTSWOCHE
"Prego, grazie, due espressi": Was tun bei diesen Folklore-Kellnern?

WIRTSCHAFTSWOCHE
Werner knallhart: Die Absurditäten eines Schickimicki-Lunchs bei Vapiano

WIRTSCHAFTSWOCHE
Tischsitten weltweit: Wenn Schlürfen zum guten Ton gehört

WIRTSCHAFTSWOCHE
Führungsqualität? Fehlanzeige!Wie miese Chefs ihre Mitarbeiter vergraulen

HAMBURGER ABENDBLATT
BURGER-KETTE. Aus für Restaurantkette Hans im Glück in Hamburg

GUSTO online
Christian Bau: Kochen mit Freunden für Freunde

GUSTO online
Frank Nagel holt Christian Scharrer aus Ascona zurück an die Ostsee

GASTRONOMIE & HOTELLERIE
Weisen Sie Ihre Gäste darauf hin: Deutschlandurlaub rechtzeitig buchen – ADAC warnt vor Staus und Engpässen

GASTRONOMIE & HOTELLERIE
Tablets erhöhen Produktivität der Mitarbeiter

GASTRONOMIE & HOTELLERIE
Trend-Umfrage: Wird das Gastgewerbe kinderfeindlich?

GASTRONOMIE & HOTELLERIE
Top-Trends der Gastronomie und Hotellerie

GASTRONOMIE & HOTELLERIE
Ärger mit Urlaubsgutscheinen: Ab-in-den-Urlaub.de abgemahnt

GASTRONOMIE & HOTELLERIE
Wie kann man junge Leute vor Abbruch der Ausbildung in Hotellerie und Gastronomie schützen?

GASTRONOMIE & HOTELLERIE
Neue Debatte um Diskriminierung: Dürfen Mütter in der Gastronomie ihre Babies stillen? Nach Diskussion um Erwachsenen-Hotels neues, kontroverses Thema im Gastgewerbe

hottelling
Facebook startet neue Reactions – noch mehr Möglichkeiten für’s Onlinemarketing

ROLLING PIN
ERSTMALS DREI MICHELIN-STERNE IN SKANDINAVIEN

ROLLING PIN
THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS: WELTTOURNEE!

FALSTAFF.de
Top Ten der vegetarischen und veganen Restaurants

FALSTAFF.de
Restaurant der Woche: »Pauly Saal«

GOURMETWELTEN
EDITORIAL TRINKWASSER IM RESTAURANT: Berlin entdeckt sein Leitungswasser

TOPHOTEL
Täuschung über Zimmerverfügbarkeit: Urteil gegen Hotel.de

TOPHOTEL
Grand Elysée Hamburg: Eugen Block findet neuen GM

TOPHOTEL
Hertha BSC erhält neuen Hotel-Partner

TOPHOTEL
Hotelmarkt Schweiz: Weniger Übernachtungen europäischer Gäste

TOPHOTEL
Bewertungsplattform: Aufruf zu ehrlichem Verhalten bei Hotelbewertungen

TOPHOTEL
Forbes Travel Guide 2016: Peninsula ist die am besten bewertete Hotelgruppe weltweit

TOPHOTEL
Top hotel Opening Award – Die Top-Newcomer des Jahres 2015

TOPHOTEL
Deutscher Gastronomiepreis 2016: Hermann Bareiss mit Lifetime-Award ausgezeichnet

TOPHOTEL
HDV-Forderung: Eine flexiblere Ausbildung, bitte!

TOPHOTEL
Grand Prix der Tagungshotellerie: Gipfelstürmer der Tagungsbranche ausgezeichnet

TOPHOTEL
IKA Olympiade der Köche: Nationalmannschaft präsentiert Wettbewerbsmenü

TOPHOTEL
AccorHotels mit TV-Kampagne für die Direktbuchung

TOPHOTEL
Versicherungstipp: Haftung für Wertsachen

FINE DINING LOVERS
NEWS & TRENDS: DiSHES FROM THE WORLD#s newest three-star michelin restaurants

FINE DINING LOVERS
MICHELIN NORDIC CITIES GUIDE FOR 2016

BLOOMBERG
Dunkin' Donuts Fights to Reclaim Breakfast in McDonald's Battle

HTR.ch
Hotel Kameha Grand Zürich ändert Restaurant-Namen

HTR.ch
spitzenköche in der gemeinschaftsverpflegung: Neue Aufgaben für erfahrene Köche

WLI TRAVEL
Making Sense of Bordeaux Wine: How to Approach Claret

 

 

23. Februar 2016

DIE ZEIT
Diese versteckten iPhone-Funktionen erleichtern euch den Alltag

DIE ZEIT

FOCUS
"Marketingtrick des Jahrhunderts": Mit dieser Strategie rettet Coca-Cola seine Gewinne

FOCUS
Wie gut kennen Sie Jersey? 13 spannende Fakten über eine der faszinierendsten Inseln Europas

FOCUS
Nach Schweinekopf-Foto"Erbärmlich", "Heuchler": Vegan-Koch Hildmann zofft sich mit Mälzer auf Facebook

FOCUS
Heißkalte UrlaubsabenteuerVon Frankreich bis Chile: An diesen Orten können Sie gleichzeitig Skifahren und am Strand liegen

FAZ online
Wie erkläre ich’s meinem Kind? Grippewelle? Rette sich wer kann!

SÜDDEUTSCHE ZEITUNG online
Bratwurstherzl am Viktualienmarkt: Alles Wurst, oder was?

DER TAGESSPIEGEL online
Große Käserunde: Das Laibgericht

STUTTGARTER NACHRICHTEN
Weiers Weinlese: Trollinger für Clooney

STUTTGARTER NACHRICHTEN
Weiers Weinlese – Klug trinken!

GASTRO INFO PORTAL  über hotel vor 9
Hotellerie & Gastronomie: Gedämpfter Optimismus

HTR HOTEL REVUE
Steht Kempinski erneut vor Chefwechsel?

BUSINESS TRAVELLER NEWS
AccorHotels Buys into Home-Rental Platforms, Reports Strong 2015 Revenue

LOS ANGELES TIMES
Remembering Napa Valley wine pioneer Peter Mondavi

LOS ANGELES TIMES
This new camera app was made especially for food photos

 

 

22. Februar 2016

BAYERISCHER RUNDFUNK
Anton Schmaus: Ohne Studium zum Regensburger Sternekoch

FOCUS ONLINE
Travellers’ Choice Awards 2016.
Das sind die beliebtesten Strände rund um den Globus

SÜDDEUTSCHE ZEITUNG ONLINE
Kochen aus der Kiste: Für alle, die nicht kochen und nicht einkaufen können. Für effizienzversessene Plastikmenschen.

SÜDDEUTSCHE ZEITUNG ONLINE
Das Wein-Quiz. Weinisch für Angeber

SÜDDEUTSCHE ZEITUNG ONLINE
Arbeiten in Deutschland.  So läuft die Anerkennung ausländischer Abschlüsse

SÜDDEUTSCHE ZEITUNG ONLINE
Tourismus
: Kochen für Fremde

SÜDDEUTSCHE ZEITUNG ONLINE
Ernährung: Wie trinken Sie Ihren Kaffee? Mit 25Löffeln Zucker!

DER TAGESSPIEGEL ONLINE
Suppenläden boomen: Wo es in Berlin die besten Suppen gibt

STUTTGARTER NACHRICHTEN
Messe Intergastra: Gastronomie wird digital

STERN online
"Hunde willkommen, Banker nicht": Rache eines Franzosen: In diesem Restaurant haben Banker Hausverbot

NEUE ZÜRICHER ZEITUNG online
Frauen und ihre Weine: Von der Tanzbühne in den Rebberg

WIRTSCHAFTSWOCHE online
Reiseveranstalter und Portale werben was das Zeug hält

WIRTSCHAFTSWOCHE online
Mobile Payment: Mobiles Bezahlen kommt nur schleppend voran

HAMBURGER ABENDBLATT online
GUT ESSEN: Alle Restaurant-Kritiken des Abendblatts

HAMBURGER ABENDBLATT online
INTERNET: Reiseportal Opodo setzt stärker auf Hotels

HAMBURGER ABENDBLATT online
TOURISMUS: Antidiskriminierungsstelle kritisiert kinderfreie Hotels

HOTTELLING online
Strategieänderung bei Google: Hotelsuche wird für mobilen Abruf weiter optimiert

ROLLING PIN online
ADRIÀS ELBULLI-MUSEUM MIT ANLAUFSCHWIERIGKEITEN

FALSTAFF online
Tischgespräch mit Nico Rosberg

FALSTAFF online
2015 war ein Rekordjahr für Champagner

FALSTAFF online
Amador und Wieninger holen sich Katona

FALSTAFF online
Wodka, Gin und Whisky: Die Finest Spirits München

RESTAURANT NEWS online
McDonald’s CEO gets a big raise

RESTAURANTNEWS online
Underbergs kulinarischer Gesangswettbewerb

VANITY FAIR online
South by South Beach: The Mint Julep Gets Reimagined in Miami

GOURMETWELTEN
STERNEKOCH ROLAND TRETTL: Juror bei The Taste

GOURMETWELTEN
BERLIN KNACKT REKORD:30 Millionen Touristen-Übernachtungen

GOURMETWELTEN
DESIGNER OUTLETS UND ONLINE-HANDEL: Kaufhof startet durch

FALSTAFF Österreich
Bachls Restaurant der Woche: Winisan

TOPHOTEL online
Grand Prix der Tagungshotellerie. Gipfelstürmer der Tagungsbranche ausgezeichnet

TOPHOTEL online
Hotelmarkt Hamburg: Tourismusrekord für die Hansestadt

TOPHOTEL online
Restaurant der Zukunft: Sebastian Geitner sichert sich den Sieg

TOPHOTEL online
Buchungsportale: Zahl der Online-Betrüger steigt

TOPHOTEL online
HolidayCheck UrlaubsMonitor: So verhält sich der deutsche Reisende 2016

FINE DINING LOVERS
DINING WITH FRENCH CHEF AUGUSTE ESCOFFIER

FINE DINING LOVERS
AFFORDABLE LUXURY: WHAT TO EAT IN LONDON

FINE DINING LOVERS
MORIARTY AND GRIFFA, YOUNG CHEFS FACE TO FACE

BLOOMBERG
Why the Hottest Restaurants Make Us Wait in the Cold

BLOOMBERG
White Wines From Southern Italy Are Leading a Revolution

TRAVEL online
St Pancras – A Destination In Its own Right

 

 

19. Februar 2016

FOCUS ONLINE
Außer sie zahlen 70.000 Euro: „Hunde Willkommen, Banker verboten!“ Restaurantbesitzer sorgt mit Hausverbot für Aufruhr

FOCUS ONLINE
Hotel-Bonusprogramme im Vergleich: So ergattern Sie kostenlose Übernachtungen in traumhaft schönen Hotels

FOCUS ONLINE
Reisetrends 2016 – Sorge wegen Sicherheit: Urlauber steuern vor allem EU-Staaten und USA

FRANKFURTER ALLGEMEINE ONLINE
Anrichten, auftischen, Dampf ablassen

HOTTELLING via HOTEL VOR 9
Kreditklemme hindert Weiterentwicklung der Hotellerie – Sachverständige beklagen Nachteile für wichtigen Deutschland-Tourismus

SKIFT via HOTEL VOR 9
Expedia’s Hotel-Bidding Program Misleads Consumers Says Hotel Group

TOPHOTEL
Geschäftsjahr 2015: Positive Ergebnisse für SLH

TRUSTYOU
Google erläutert lokale Suchergebnisse: Was Hotels wissen müssen, um ihre Rankings zu verbessern

SÜDDEUTSCHE ZEITUNG
Ernährung: Worauf es bei gutem Essen ankommt

stern online
Sternekoch Nelson Müller testet: Wie gut ist Tiefkühlkost wirklich?

NEUE ZÜRICHER ZEITUNG
Auf Kreuzfahrt in der Ostsee: Im schwimmenden Palast von Stadt zu Stadt

WIRTSCHAFTSWOCHE
Rein rechtlich. Warum bei Flügen Vorkasse erlaubt ist

HAMBURGER ABENDBLATT
ERNÄHRUNG: Ein Dessert nach dem Essen ist besser als häufiges Naschen

GASTRONOMIE & HOTELLERIE
Negative Tourismusanalyse: Urlaubsfrust statt Reiselust

GASTRONOMIE & HOTELLERIE
Mindestlohn verantwortlich für Ertragseinbußen im Gastgewerbe – Rekordumsätze 2015 geben Hotellerie und Gastronomie neue Kraft

GASTRONOMIE & HOTELLERIE
Die sieben Säulen der Mitarbeiterbindung und -förderung

ROLLING PIN
MILLIONENSCHWERE RENOVIERUNG DES KULM IN ST. MORITZ

 

 

18. Februar 2016

SPIEGEL ONLINE
Sonne, Kultur, Biertrinken: Die schönsten Reisen im März

ROLLING PIN
MÖVENPICK HOTELS & RESORTS: JEAN-GABRIEL PÉRÈS GIBT FÜHRUNG AB

ROLLING PIN
MATTHIAS DIETHER: VON BERLIN NACH ESTLAND

ROLLING PIN
RESTAURANT PHILIPP SOLDAN: BILANZ NACH EINEM JAHR

RESTAURANT NEWS
AIDA und Tim Mälzer starten Kooperation

RESTAURANT NEWS
Matsuhisa Restaurant im Le Royal Monceau – Raffles Paris

RESTAURANT NEWS
Exklusives Pop-up Restaurant im Badrutt’s Palace Hotel

RESTAURANT NEWS
Grand Hotel Heiligendamm – exquisiter Gourmetgipfel

TOPHOTEL
ITB Berlin. Flüchtlingsfrage im Fokus der Reisebranche

GOURMETWELTEN – DAS GENUSSPORTAL
GASTGEWERBE IN DEUTSCHLAND. Umsatzplus und mehr Beschäftigte

SPIEGEL ONLINE
Bloggerin über Europas schönste Cafés: "Guter Kaffee ist nicht schnell gemacht"

SPIEGEL ONLINE
Museen in Paris: Die schönsten Cafés für die Kunstpause

FRANKFURTER ALLGEMEINE
Die Airbnb-Legende vom Gast als Freund

BERLINER ZEITUNG
Berlin will mit neuen Hotels weiter Touri-Rekorde brechen

NATION’S Restaurant News
Meet the 2016 Breakout Brands

NATION’S Restaurant News
How restaurants can ride the celebrity wave

NATION’S Restaurant News
An organized bar is a profitable one

ZEIT ONLINE
Ernährung:"Wir könnten auch Ratten und Katzen essen"

WIRTSCHAFTSWOCHE
Neue Telekom-Tarife: Die Telekom will geräuschlos die Preise erhöhen

GASTRONOMIE & HOTELLERIE
Mindestlohn verantwortlich für Ertragseinbußen im Gastgewerbe – Rekordumsätze 2015 geben Hotellerie und Gastronomie neue Kraft

GASTRONOMIE & HOTELLERIE
Adult only: Erwachsenenhotels erneut in der Kritik

BLOOMBERG
Best Dishes at 11 New London Restaurants: Rabbit Lasagne to Spicy Burger

CNN
Sugar overload: What your hot drink is doing to your body

CNN
Can the shape and design of a glass affect the taste of wine?

 

17. Februar 2016

DER TAGESSPIEGEL
Paare in der Gastronomie: Mit Liebe zubereitet

DER TAGESSPIEGEL
Berliner Spitzenköche verraten ihre Tricks: Essenz vom Sellerie mit Apfel-Gyoza

DER TAGESSPIEGEL
Iih! und aah!Jörg Thadeusz' kulinarisches ABC

STERN.de
Tim Mälzers "Kitchen Impossible": Einmal durch die Hölle und zurück

WIRTSCHAFTSWOCHE
Metro übernimmt Rungis express

SPIEGEL.de
Rekordjahr im Tourismus: Schland, wir kommen

Forbes Travel Guide
5 Things We Love About France Right Now

Forbes Travel Guide
Toque Of The Town: 5 London Hotel Restaurants Helmed By Celebrity Chefs

Forbes Travel Guide
12 Top Marathons Worth Traveling For

Forbes Travel Guide
4 New Rome Restaurants We Can’t Wait To Try

Forbes Travel Guide
A Chocolate Expert Takes Us On A Tour Of Paris’ Sweet Side

Chicago Tribune
David Posey names his new restaurant

Chicago Tribune
At MAD Social, Gina Stefani starts a new chapter of dad's restaurant legacy

THE DAILY BEAST
Where to Drink Like Hemingway: A Tour of the World's Best Literary Bars

THE DAILY BEAST
After Tragic Suicide, World’s Best Restaurant Gets New Chef

THE DAILY BEAST
La Lunchonette’s Sad, Sold-Out Farewell

Los Angeles Times
L.A.'s most ambitious new restaurant in years

Los Angeles Times
A Filipino native who's cooked for Guy Savoy and Thomas Keller opens Rice Bar in downtown L.A.

STERN.de
Tim Mälzers "Kitchen Impossible": "Es ist schlimm, wenn du die Fresse aufreißt und dann eine rein kriegst"

DER TAGESSPIEGEL
BERLINER SPITZENKÖCHE verraten ihre Tricks: Tandoori-Linsen-Suppe

Pro7 MAXX  (Video)
Hotel Hell mit Gordon  Ramsay vom 14.02.16

 

15. Februar 2016

ZEIT.de
Viel Sonne im Programm

SKIFT.com:
Expedia CFO: We Have Our Eyes Open For More Acquisitions in 2016

FAZ:
Obst und Gemüse: Die neue Lust auf alte Sorten

FAZ:
Weg zum Starkoch: Kommt der nächste Jamie Oliver aus Bulgarien?

FAZ:
Stuart PiggotWeinblogs? Um Gottes Willen!

NEUE ZÜRICHER ZEITUNG:
Gastrokritik aus Bern: Wohnzimmer der Schweiz

NEUE ZÜRICHER ZEITUNG:
Wühlen in der Wortherkunft: Fast gefastet

NEUE ZÜRICHER ZEITUNG:
Gastronomie-Sexismus: Harte Kost

GOURMETWELTEN – Das Genussportal:
JEUNES RESTAURATEURS: Neuer Europa-Vorstand

BLOOMBERG:
Starbucks Threatens Closing Time for British Pubs

BLOOMBERG:
Sparkling Wines Seen Driving World Consumption Growth to 2019

CNN:
Maximum bling: Six outrageously opulent Dubai experiences

CNN:
Holy hotels: Stunning former churches you can actually spend the night in

 

14. Februar 2016

QLI Travel:
Germany’s 10 Best Restaurants

Focus online:
Hotels für Paare: Diese Kuschel-Hotels entfachen neue Leidenschaften

Süddeutsche Zeitung:
Kale, Matcha, Gerstengras – Superfoods im Realitätscheck

gastronomie & hotel:
Neuer Tourismusrekord 2015: Immer mehr Gäste aus dem Ausland übernachten in unseren Hotels

GASTGEWERBE MAGAZIN ONLINE:
Neue Pauschbeträge für 2016 stehen fest

gastroinfo portal:
Schnell-Imbiss und Gaumenhappen

ROLLING PIN:
DIE BLUTIGE HERZ-TORTE ZUM VALENTINSTAG

FALSTAFF:
Wein im Einzelhandel: Die Trends 2016

Restaurant News:
Limited-service chains get their customers back

Restaurant News:
Why is French cuisine missing from the U.S. restaurant landscape?

Restaurant News:
Qatar – neue Restaurants locken Gourmets

GENUSSZIELE :
Chef Dimitris Pamporis im Hangar-7

FALSTAFF:
Juan Amador mit Pop-Up im »Le Ciel by Toni Mörwald«

Top Hotel:
Althoff geht mit Urban Loft neue Wege

Top Hotel:
Rekordzahlen bei Übernachtungen 2015

Top Hotel:
Neuregelung zum Leiharbeitereinsatz

Bloomberg.com:
The World’s Best Restaurants Have Given Up the Fight Against Phones

Bloomberg.com:
Noma Australia Is a Wild Ride With a 27,000-Person Wait List

The New York Times:
Chinese-American Chefs Start a Culinary Conversation With the Past

The New York Times:
The Death of a Star Swiss Chef Underscores the Profession’s Stress

The New York Times:
The New Generation of Nomadic Chefs

The New York Times:
At Thomas Keller’s Per Se, Slips and Stumbles

The New York Times:
Giacomo Tachis, Who Brought French Influence to Italian Wine, Dies at 82

The World 50 Best:
50 Best Destinations: an insider's guide to Bangkok

CNN:
What are the world's worst airports for 2015?

 

12. Februar 2016

Berliner Morgenpost:
Mälzer, Rach und Co.: Spitzenköche stehen unter Höllendruck

Falstaff:
Die Top Ten Bars der Hauptstadt zur Berlinale

Focus:
Von wegen hässlich: 6 total unterschätzte Städte in Deutschland

Frankfurter Allgemeiner Zeitung:
Paul Bocuse wird 90Le goût, c’est moi!

Gastgewerbe Magazin:
Geschäftsreisejahr 2015: Drei-Sterne-Hotels im Fokus

GASTRONOMIE report:
What's Hot 2016: Food-Trends in den USA

GASTRONOMIE report:
Deutsche Sterneküche ist auch im Internet Spitze

 

11. Februar 2016

Süddeutsche Zeitung:
Paul Bocuse – Gott des Geschmacks

Falstaff:
Bon Anniversaire: Paul Bocuse ist 90

New York Times Magazine:
Danny Meyer Thinks Tipping Is Socialist

blog.forbestravelguide:
The 15 Most Anticipated Hotel Renovations Of 2016