Bei HACKBARTH’S übernehmen die Auszubildenden am TAG DER DEUTSCHEN SPITZENGASTRONOMIE das Steuer

TAG DER DEUTSCH SPITZENGASTRONOMIE BEI HACKBARTH'S IN OBERHAUSEN

2. Tag der deutschen Spitzengastronomie am Freitag
den 8. April 2016
und die Azubis dürfen wieder ran !

„Perfektion ist, wenn man nichts mehr Weglassen kann.“

Mit diesem Motto sind wir vor 25 Jahren mal angetreten,
haben uns an einigen Stellen eines besseren Belehren lassen müssen,
sind aber unserem Motto im Herzen doch immer treu geblieben.
Der Trend zur lässigen Perfektion setzt sich fort in der Spitzengastronomie,
aber lecker und gekonnt muss es sein. Ein saftiges Stück Lebensqualität
produzieren wir jeden Tag für unsere Gäste.
Schmecken Sie mal rein … unsere
Azubis  haben die Veranwortung, kochen und
servieren ein 5-Gänge Menü

Menü

Tempura vom Rotzungenfilet auf Thaisalat
mit Avocado & Mango

***
Lasagne von Kalbstafelspitz, gegrillter Zucchini
und Thunfisch

***
Scampi Tortellini mit Kirschtomaten
in Bärlauch Schaum

***
Dry Aged  Färsen-Entrecote mit Spargel
und getrüffeltem Selleriepüree
Kerbeljus

***
 Geeister Heidelbeer-Limonen Muffin

48,-

HACKBARTH'S Restaurant – Im Lipperfeld 44 – 46047 Oberhausen
Tel. 0208 – 2 21 88 | info@hackbarths.de | www.hackbarths.de