Slider

Aprilali

Mit einem kräftigen APRILALI kündigen die WIR-SIND-SPITZE-RESTAURANTS in diesem Jahr ihren Festtag an. Zum dritten Mal lassen sie sich im April mit dem "Tag der Spitzengastronomie" hochleben und zeigen, wie echte Profis feiern. Aus unbändiger Lust. Und um Sie, ihre Gäste, an diesen Tagen hautnah schmecken und erleben zu lassen, warum Restaurantführer sie ausgezeichnen und zur gastronomischen Spitze im Land zählen. Über 160 […]

Events

Start in Open-Air-Saison: Großer Weinmarkt im Schoppenhof

Das Kempinski Hotel Frankfurt eröffnet die Open-Air-Saison im historischen Schoppenhof mit einem Highlight im Mai: Am 22. Mai findet dort ab 12 Uhr zum ersten Mal ein Weinmarkt statt. Hier können Besucher an klassischen Markthütten die Weine von zwölf Winzern aus bekannten deutschen Weinanbaugebieten verkosten und erwerben. Mehr als 20 Marktstände mit ausgewählten Gerichten ergänzen das Angebot um die Veranstaltung, […]

Events

2. Tag der Spitzengastronomie ein voller Erfolg in Münster! Vom Teller der Begleitung genascht …

Münster, 11. April 2016 Anfang 2015 erhielten Gourmet 1895-Gastgeber Anja und Kay Fenneberg eine Aufforderung zur Teilnahme am ersten Tag der Spitzengastronomie.  Das Konzept überzeugte sie sofort. Sie waren sich sicher, dass dies ein innovativer Weg sein würde, der Sternegastronomie skeptisch gegenüberstehende Gäste für diese Art der Küche zu gewinnen. Das große Interesse am ersten Aktionstag im April 2015 gab ihnen […]

Events

Singende Köche aus Nordrhein-Westfalen gesucht!

Die deutsche Traditionsmarke Underberg sucht in Nordrhein-Westfalen gute Sänger/innen mit Kochtalent. Ob herzerweichende Arie, flotter Schlager oder rockige Liebesballade: Wer nicht nur den Kochlöffel schwingen, sondern auch am Mikro überzeugen kann, ist bei diesem kulinarischen Gesangswettbewerb genau richtig (www.underberg-talentsuche.de.) Die Gewinner der regionalen Qualifikationen bekommen beim großen Finale die Chance auf attraktive Geld- und Sachpreise. Insbesondere Kandidaten aus Nordrhein-Westfalen werden […]

Events

Relais & Châteaux präsentiert das Gourmetfestival 2016

15 Spitzenköche, 9 Häuser, 1 Festival: Relais & Châteaux, die Vereinigung exklusiver Hotels und Spitzenrestaurants, präsentiert im Rahmen des Gourmetfestival 2016 erstklassige Genießer-Events in ganz Deutschland. Die herausragenden kulinarischen Abendveranstaltungen oder Lunches finden zwischen 5. März und 11. Dezember 2016 in unterschiedlichen Regionen Deutschlands statt. Gourmets dürfen sich neun Mal auf kulinarische Höhenflüge freuen: Die Küchenchefs der teilnehmenden „Relais & […]

Events

Extravagante Küchenschlacht im Zürcher Baur au Lac

Mittwoch, 16. März 2016, Beginn: 18.30 Uhr   Feinschmecker und Freunde lukullischer Höchstleistungen sind in dem Fünf-Sterne Hotel Baur au Lac seit jeher an der richtigen Adresse. Am Mittwoch, 16. März 2016, steigt in dem Zürcher Traditionshaus unter dem Motto "Le Combat des Chefs" erneut die beliebte Kitchenparty. Bereits zum siebten Mal in Folge bietet das Hotel damit Gourmets die […]

Events

Mai-Spaziergang mit 3-Sterne-Koch Sven Elverfeld und Jäger Heinrich Höper, Wolfsburg

Dienstag, 3. Mai 2016, ca. 14 – 21 Uhr     Sven Elverfeld und sein langjähriger Jäger Heinrich Höper laden zu einem gemütlichen Spaziergang durch den Elm-Lapp Wald im Mai ein. Erfahren Sie Wissenswertes über Wald und Tiere und lernen Sie verschiedene Spuren zu deuten. Anschließend stärken Sie sich bei einer deftigen Brotzeit mit gegrilltem Wildschein und Weinen sowie regionalem Bier […]

Events

2. Tag der deutschen Spitzengastronomie

DIESE RESTAURANTS NAHMEN AM "2. TAG DER DEUTSCHEN SPITZENGASTRONOMIE" TEIL.     Wein | Kultur | Bar 01277 Dresden Kur- und Wellnesshaus Spree Balance Konrad's 03096 Burg (Spreewald) Schlosspark-Hotel Sallgast Restaurant P. & P.  03238 Sallgast Hotel Goldener Hahn Goldener Hahn 03238 Finsterwalde   Wein Restaurant Sankt Benno 04107 Leipzig Hotel Michaelis Michaelis 04107 Leipzig   Gosenschenke ohne Bedenken 04155 […]

1 2